Bom Dia!
As Férias ja acabaram, mas a vontade de estar de Férias, essa dura, dura e dura...
Provavelmente sabem do que falo.
Agora é levar a rotina da melhor forma.
No Sábado passado, tive um episódio nas urgências do Hospital São Sebastião,
nada de grave, mas o pior é as horas de espera para ser atendida!
Fui muito bem atendida, apesar de sair de la quase as 3h da manha!
Digo-vos que não é fácil estar a espera tantas horas, mas também não deve ser nada simpático o tempo que os enfermeiros levam com constantes criticas dos doentes devido ao nosso sistema de saúde, o que vale é que ainda existem bons profissionais, apesar de isso as vezes não ajudar na espera, mas sem duvida ajuda no desenvolvimento do atendimento ao paciente! Isto é só a minha opinião!
Por isso quando sei que vou ao hospital ja levo a vacina da paciência e uma "marmita" :)
E eu a pensar que o fim-de-semana ia ser do pior,
quando recebo uma boa noticia!
Perdi em 2meses 6kg!
Estou muito contente, apesar de a luta continuar, pelo menos as batalhas vou ganhando...
...e Deus sabe o esforço que faço e infelizmente ainda peco muito, mas nada que seja muito grave!
Para celebrar vou deixar uma receitinha bem docinha e um pouco calórica!
Dica: Faça, delicie-se com uma fatia generosa e dê a quem quer fazer feliz!
Espero que gostem...
Rende 12 Fatias Duração 50min Custo Médio
Ingredientes
- 4 Iogurtes (usei 1banana, 2morango e 1 de Tutti-frutti)
- 6 ovos M
- 3 copos (de medida do iogurte) de Açúcar
- 6 colheres de sopa de Cola-cao
- 1 copo (de iogurte) de Óleo
- 6 copos (de medida do iogurte) de Farinha tipo 65 c/ fermento
- 1 colher de café de Fermento
- Manteiga e farinha p/untar q.b.
- Forma de 26cm de diâmetro c/ buraco ( aconselho formas d' A Metalúrgica )
Preparação na Bimby
- No copo coloque a "borboleta" e junte os ovos e o açúcar, programe 6min/vel4.
- Terminado o tempo, retire a "borboleta" e junte os iogurtes, o óleo, a farinha e a colher de café de fermento, envolva 30seg/vel3.
- Por ultimo junte o Cola-cao e envolva 30seg/vel3.
- Numa Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, verta o preparado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC , cerca de 40min.
Nota: Para que o bolo fique com o mesmo aspecto, fofo e húmido, antes de retirar faça o teste do palito.
O bolo vai abrir em cima e quando estiver cozido nos lados da abertura retire do forno e retire-o para um prato, e vire-o da forma que vê nas imagens, o bolo vai ficar com uma parte pequena tipo mousse e ao virar para o prato essa mousse sai e espalha-se no bolo, criando uma cobertura fina e brilhante, fica delicioso!
Bom apetite :)
Ai que bolo tão guloso, já comia uma fatia... ou duas!
ResponderEliminarEu por acaso, das vezes que fui ao hospital nunca fico lá mais que 2 horas, felizmente não sei o que é esperar!
ResponderEliminarO bolo está mesmo fantástico! Um interior incrível*
Olá....
ResponderEliminarAdoro Adoro Adoro :)..... Vou levar umas fatias :).... Nota 5 :D.....
Espero que estejas melhor, se precisares avisa-me ;)....
Beijocas e as melhoras
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
1`rapidas melhoras, 2` Parabéns pelos 6kg tu mereces pelo teu esforço. O bolo tem um óptimo aspeto ! Quero uma fatia...... :-) bj grande
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