Bom dia!
Hoje trago uma receita que me da gosto fazer,
não só por ser super saborosa, mas porque é uma receita que
quando faço é mais uma prova que fiz bem comprar a bimby!
Em menos de 40min tenho a papa feita e todo ao mesmo tempo!
Isto sim é rentabilizar a Bimby a 100%
Espero que gostem...
Em menos de 40min tenho a papa feita e todo ao mesmo tempo!
Isto sim é rentabilizar a Bimby a 100%
Espero que gostem...
Para 4 Pessoas Duração 40min Custo Médio
Ingredientes
- 4 Ramos de Salsa
- 8 Fatias de Fiambre Fumado
- 6 peitos de Frango (ou bifes)
- 12 Fatias de Queijo
- 6 fatias de Payo York
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 30g de Manteiga e q.b. para untar
- 400g de Agua
- 1Caldo de Galinha e 1Cubo de Vegetais
- 200g de vinho Branco
- 100g de Cerveja
- 1c. de chá de Alecrim fresco
- Sal Marinho q.b.
- 5pimentas moinho q.b.
- 500g de Batatas
- 1 lata de Cogumelos
- 30g de farinha
- 100g de Leite Evaporado Nestlé (alternativa, Natas ou queijo fresco)
- Palitos q.b.
Preparação
- Num Tabuleiro coloque uma fatia de Fiambre Fumado e um peito de frango aberto em bife, tempere com sal e pimenta q.b., recheie com uma fatia de queijo e uma fatia de Payo York, enrole o peito e feche com palitos, em cima coloque uma fatia de queijo. Repita o processo por cada peito de frango, coloque-os na varoma previamente untada com manteiga. Reserve.
- Coloque no copo a cebola e os alhos e programe 5seg/vel5, Junte a Manteiga e refogue 5min/varoma/vel2.
- Adicione a Agua, os caldos,200g de vinho branco, o alecrim, os temperos, o cesto com as batatas cortadas aos cubos (tempere as batatas com uma pitada de sal), a varoma reservada e programe 18min/Varoma/vel3.
- De seguida coloque os cogumelos por cima dos peitos e programe 12min/Varoma/Vel3.
- Retire para uma travessa e Reserve. Mantenha Quente. Reserve o Caldo da Cozedora.
- Sem lavar o copo deite 500g de Caldo, 100g de Cerveja, o leite evaporado e a farinha, programe 3min/100º/vel4.
- Polvilhe com Salsa e sirva o molho a parte.
Bom apetite :)
Fonte: Livro Base da Bimby, com alterações a gosto.
Fonte: Livro Base da Bimby, com alterações a gosto.
Queria agradecer a Aromáticas Vivas e a Necton pelos
maravilhosos produtos que ajudaram a que este prato fosse um sucesso.
Muito Obrigada...
Tem realmente muito bom aspecto!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, Katia!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Gostei! pena nao ter bimby... :( talvez um dia... :P
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso. Yummy
ResponderEliminarFicou mesmo delicioso!
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