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quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Peitos de Frango Recheado e Lardeado feitos a Vapor

Bom dia!

Hoje trago uma receita que me da gosto fazer,
não só por ser super saborosa, mas porque é uma receita que 
quando faço é mais uma prova que fiz bem comprar a bimby!
Em menos de 40min tenho a papa feita e todo ao mesmo tempo!
Isto sim é rentabilizar a Bimby a 100%

Espero que gostem...

                        Para 4 Pessoas                                               Duração 40min                                    Custo Médio

Ingredientes 
  • 4 Ramos de Salsa
  • 8 Fatias de Fiambre Fumado
  • 6 peitos de Frango (ou bifes)
  • 12 Fatias de Queijo
  • 6 fatias de Payo York
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 30g de Manteiga e q.b. para untar
  • 400g de Agua
  • 1Caldo de Galinha e 1Cubo de Vegetais
  • 200g de vinho Branco
  • 100g de Cerveja
  • 1c. de chá de Alecrim fresco
  • Sal Marinho q.b.
  • 5pimentas moinho q.b.
  • 500g de Batatas
  • 1 lata de Cogumelos
  • 30g de farinha
  • 100g de Leite Evaporado Nestlé (alternativa, Natas ou queijo fresco)
  • Palitos q.b.


Preparação
  • Num Tabuleiro coloque uma fatia de Fiambre Fumado e um peito de frango aberto em bife, tempere com sal e pimenta q.b., recheie com uma fatia de queijo e uma fatia de Payo York, enrole o peito e feche com palitos, em cima coloque uma fatia de queijo. Repita o processo por cada peito de frango, coloque-os na varoma previamente untada com manteiga. Reserve.
  • Coloque no copo a cebola e os alhos e programe 5seg/vel5, Junte a Manteiga e refogue 5min/varoma/vel2.
  • Adicione a Agua, os caldos,200g de vinho branco, o alecrim, os temperos, o cesto com as batatas cortadas aos cubos (tempere as batatas com uma pitada de sal), a varoma reservada e programe 18min/Varoma/vel3.
  • De seguida coloque os cogumelos por cima dos peitos e programe 12min/Varoma/Vel3.
  • Retire para uma travessa e Reserve. Mantenha Quente. Reserve o Caldo da Cozedora.



  •  Sem lavar o copo deite 500g de Caldo, 100g de Cerveja, o leite evaporado e a farinha, programe 3min/100º/vel4.
  • Polvilhe com Salsa e sirva o molho a parte.



Bom apetite :)

Fonte: Livro Base da Bimby, com alterações a gosto.


Queria agradecer a Aromáticas Vivas e a Necton pelos 
maravilhosos produtos que ajudaram a que este prato fosse um sucesso.

Muito Obrigada...




5 comentários:

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