Bom dia!
Ando muito cansada e quando chego a casa o que quero é algo simples e rápido de preparar!
E como adoro massa, todo fica bem acompanhado
por uma boa massa!
Espero que gostem...
Para 4 Pessoas Duração 30min Custo Baixo
Ingredientes para a Omelete
- 4 Ovos L
- 6 Fatias de Queijo Flamengo
- 6 Fatias de Fiambre
- 1 Pimento Verde (usei da minha mini-horta)
- 7 Salsichas Frankfurt
- Salsa e alho picado q.b.
- Noz Moscada q.b.
- 5 Pimentas Moinho q.b.
- Flor de Sal Necton q.b.
- 4 colheres de sopa de Leite evaporado Nestlé 6% MG ( pode substituir por Leite gordo ou Natas)
- Papel vegetal
- Tarteira de barro
Ingredientes para a Massa
- 250g de Massa Macarronete GE
- Azeite Castelo de Marvão
- 1 knorr de Galinha
- Sal Marinho Necton q.b.
- 200g de Leite evaporado Nestle 6% MG (pode substituir por natas)
- Salsa fresca picada q.b.
- 5pimentas moinho q.b.
Preparação da Omelete
- Num recipiente coloque os ovos e bata ate estarem bem misturados. Junte o queijo, o fiambre, o pimento e as salsichas cortados aos bocadinhos, junte os temperos, o Leite evaporado e misture bem.
- Numa Tarteira forre com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 200º. Ate estar pronto.
Preparação da Massa
- Num Tacho médio coloque agua, um fio de Azeite, o Sal e o knorr, deixe levantar fervura e junte a massa, deixe cozinhar o tempo de cozedura descrito na embalagem.
- Fim do tempo, cue a massa, junte o Leite evaporado e deixe engrossar, tempere com a Salsa fresca e a pimenta em moinho.
- Sirva junto com a Omelete.
Bom apetite :)
Este prato teve a parceria de grandes marcas portuguesas,
muito obrigada pela confiança.
Obrigada.
Que delicia de omelete!
ResponderEliminarBjs
Que boa sugestão!
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/