Boa Tarde!
Depois de alguma ausência, decidi trazer-vos um docinho!
Espero que gostem...
Rende 12 Fatias Duração 30min Custo Médio
Ingredientes
- 1 base de Massa Folhada
- 4 ovos
- 1 Lata de Leite Condensado Cozido
- 100g de Coco
Preparação
- No Copo Bimby coloque os ovos, o leite condensado cozido e o coco, programe 30seg/vel4.
- Numa Tarteira coloque a base de massa folhada, com o papel vegetal que vem junto, e pique a massa com um garfo, junte o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ª, ate estar pronta. Faça o teste do palito, quando estiver pronta o palito sai limpinho.
- Pode perfeitamente fazer num liquidificador.
- Decore com Açúcar em pó ou coco ralado.
Bom apetite :)
Simples, rápida e deliciosa, está perfeita, gostei bastante.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Sandra
EliminarBjinho :)
Parece deliciosa!
ResponderEliminarObrigada Luisa
EliminarBjinho :)
Parece-me mesmo bem! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada Marta
EliminarBjinho :)
Parece muito bom...
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Obrigada Tania
EliminarBjinho :)
Olá....
ResponderEliminarQue espectacular aspecto e excelente sugestão..... Adoro.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor
EliminarBjinho :)
Que linda tarte! Já fiz uma muito parecida com esta, só não sei quantos ovos levava e era uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ola Cuca,
EliminarExiste muitas parecidas, as que vi levavam 8ovos e com leite condensado normal e 200g de coco... eu achei que assim me saia mais barato por tinha em casa uma lata de Leite condensado cozido (que é mais consistente) e assim coloquei so 4ovos, arrisquei... e digo-te, fica mesmo muito saborosa :)
Beijinho :)
Obrigada Su,
ResponderEliminarBjinho :)
Boa noite esta tarte pode ser feita com leite condensado normal? Obrigada
ResponderEliminarOlá Patrícia, antes de mais obrigada pela visita. ;-)
EliminarEsta tarte pode ser feita com leite condensado normal, mas o sabor vai diferenciar um pouco, podes juntar mais ovos, ou se tiveres leite condensado normal podes sempre coze-lo. Eu ja fiz das duas maneira, gosto mais assim por ficar com um gosto mais a caramelo.
Espero tet ajudado. Bjinho