Bom Dia!
Hoje trago uma receitinha que adoro fazer la em casa.
Espero que gostem, tanto quanto eu...
Para 4 pessoas Duração 1hora Custo Médio
Ingredientes
- 300g de Massa Macarronete GE
- 1 Lata de Feijão Vermelho (pequenas)
- 100g de Ervilhas (usei congeladas)
- Chouriça Camponesa Beira-Lamego (usei metade)
- Azeite Castelo de Marvão q.b
- 2 colheres de Polpa de Tomate
- Noz Moscada q.b
- Cominhos q.b.
- Oregãos em folha q.b.
- 1knorr de Galinha
- 3 dentes de alho
- Sal Marinho by Necton q.b.
- 1 folha de Louro (sem pé)
- 2 Pernas de Frango e 2 Assas de Frango ( pode optar por meio frango aos bocados ou só duas coxas, opcional. Usei assim porque comprei Frangos Inteiros e os Peitos separo para Bifes, as Pernas para Assar e as Asas e tronco para massa, mas quando faço massa junto sempre pelo menos uma perna).
Preparação
- Numa Tacho grande, coloque agua ate meio, tempere com a polpa de tomate, os dentes de alho, o Azeite, Sal Marinho, noz moscada, cominhos, a folha de louro, o knorr e os oregãos. Deixe levantar fervura e junte as ervilhas, o feijão e o frango.
- Cozinhe cerca de 30 a 40min ou ate estar o frango bem cozido.
- Junte a massa, rectifique o tempero, junte a chouriça e se necessário junte mais agua, de preferência quente, ate cobrir a massa.
- Deixe cozinhar o tempo de cozedura que diz na embalagem, cerca de 12 a 15min ou ate estar pronto.
Bom apetite :)
Este prato contou com a parceria de grandes marcas Portuguesas.
(algumas imagens retiradas da net)
Muito obrigada pela confiança.
Relembrar:
Quem desejar adquirir este azeite de qualidade inigualável pode enviar um e-mail para azeite@castelodemarvao.pt ou contactar através do facebook (https://www.facebook.com/
Sendo, este, entregue na morada desejada.
Obrigada
As receitas com massa são sempre a meu gosto!
ResponderEliminar