Bom dia!
A maior parte dos dias eu como ao meio dia no restaurante e
opto por comer mais a base de peixe.
Devido a isso a minha alimentação em casa é mais a base de
carne, mas espero conseguir mudar um pouco essa rotina.
Hoje trago uma receita muito simples e saborosa.
Espero que gostem...
Para 3 Pessoas Duração 1hora Custo Médio
Ingredientes
- 4 Postas de Salmão Fresco
- 1 Pimento Verde
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Pimento Amarelo
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Sal Marinho by Necton q.b.
- Azeite Castelo de Marvão q.b.
- 1 Folha de Louro
- 5 pimentas Moinho q.b.
- 1 Ramo de Tomilho Fresco q.b.
- 1 Limão (sumo)
- Papel de Alumínio
Preparação
- Tempere o Salmão com o sumo de 1limão e Sal Marinho. Reserve.
- Numa assadeira de barro, forre o fundo com papel de alumínio. Coloque um fio de Azeite, a cebola em juliana, os dentes de alho picados, os pimentos em juliana, a folha de louro e distribua as postas de Salmão por cima.
- Tempere com as pimentas em moinho, as folhas de tomilho fresco e um fio de Azeite por cima das Postas de Salmão.
- Tape com papel de Alumínio e leve a forma a 200ºC, cerca de 30min ou ate estar pronto.
- Sirva com Batata Cozida e ovo ou Batata Assada e Salada.
Este prato contou com a parceria de grandes marcas Portuguesas.
- Azeite Castelo de Marvão
- Sal Marinho by Necton
- 5 Pimenta moinho Suldouro-Navires
- Tomilho Fresco Aromáticas Vivas
Muito obrigada pela confiança.
também costumo fazer salmão (e outros peixes) no forno recorrendo ao truque folha de alumínio: rápil, fácil, saudável e nao suja nada!!
ResponderEliminare não te esqueças de participar no passatempo de natal no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Ola linda,
EliminarRealmente este é um truque magnifico, para fazer um peixe fabuloso!
Beijinho
Muito bom o peixinho assim.. e salmão então... delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada Su,
EliminarBeijinho linda :)
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso, muito rico em sabores. Sou fã de salmão e consumo bastante. Um peixinho bem rico em omega3.
Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,
Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-)
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Ola,
EliminarMuito obrigada pela visita, fico muito contente que tenhas ficado por aqui! :)
Tambem ja fui ao teu cantinho e adorei...ja fiquei por la e espero fazer muitas visitinhas!
Beijinho :)