Boa Tarde!
Estes palmieres sao deliciosos,
uma óptima sugestão para um aniversário ou convívio!
Sao faceis de fazer e muito mais simples de comer.
Espero que gostem...
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada de compra ( usei redonda, mas é preferível rectangular, existe a venda no Lidl.)
- 10 Fatais de Queijo Flamengo
- 6 Fatias de Fiambre Beira-Lamengo
- 10 Fatias de Mortadela de Peru com azeitona
- 1ovo p/pincelar
Preparação
- Numa superfície alise a massa folhada e distribua o fiambre, de seguida o queijo e por fim a Mortadela.
- Enrole de ambos os lados, ambos na mesma direcção, como se de dois rolos se trata-se.
- Vire uma das partes enroladas para baixo em que a outra parte esteja sempre por cima, ao cortar tenha em atenção que a parte enrolada esteja virada para si.
- Corte mais ou menos com a grossura de um dedo. Coloque na folha de papel vegetal que vinha com a massa folhada e pincele cada Palmier com ovo.
- Pré-aqueça o forno a 180º, leve a forno ate estarem prontos. Aconselho que utilizem, no forno eléctrico, só a parte de baixo.
- Sirva morno.
Bom apetite :)
Obrigada a "Beira-Lamego" pelo fantástico
fiambre que me enviaram.
Muito obrigada pela confiança.
Ficaram bem apetitosos!
ResponderEliminarUm óptimo petisco :)
Obrigada Luisa :)
EliminarQue boa sugestão. Gosto muito de palmiers salgados
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Ola,
Eliminarvou ver se consigo participar...
Beijinho
Ficaram fantásticos!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Obrigada Su,
ResponderEliminarBeijinho