Boa Tarde!
Esta tarde é simples, pratica e deliciosa!
Uma maneira diferente e crocante de apresentar o Creme Custard.
Espero que gostem...
Ingredientes
- 8 Folhas de Massa Filó
- Manteiga liquida q.b.
- 500gr. de morangos
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de Ananás em Rodelas
- 550 gr. de leite
- 4 ovos
- 140 gr. de açúcar amarelo
- 60 gr. de farinha Custard
- 40 gr. de manteiga magra
Preparação
- Forre uma tarteira com papel vegetal.
- Pincele cada folha de massa filó com a manteiga liquida e disponha-as umas sobre as outras. Nao corte os excessos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao forno ate ficar douradinha. Retire e deixe arrefecer.
Prepare o Creme
- No copo da Bimby, colocar os ingredientes para o creme, programar 8 min/ 90°/vel. 4. Retire e coloque na tarteira. Reserve e deixe arrefecer.
- Depois de frio, decore a gosto. (Polvilhei o creme com canela e a massa filó com açúcar em pó)
Bom apetite :)
Olá Katia
ResponderEliminarEu não gostei, ADOREI. Que tarte apetitosa.
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma tarte deliciosa e cheia de sabor! Ficou linda!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Ficou bem apetitosa, e é tão fácil de fazer!
ResponderEliminar