Bom dia!
Adorei o presunto da Casa Da Prisca .
Para uma refeição cheia de sabor aproveitei o presunto e fiz um arroz de Frango
de comer e chorar por mais!
Uma Refeição simples, económica e saborosa para um dia da semana,
ou para um dia mais comemorativo...
Espero que gostem...
Ingredientes
- 1 Embalagem de Presunto Casa Da Prisca com 4fatias (80g)
- 300g de Arroz Agulha
- Meio Frango
- 1folha de louro
- 100g de azeite
- sal q.b.
- Salsa q.b.
- Sumo de 1limão
- 5pimentas Moinho
- Meia Cebola
- 2 dentes de alho
Preparaçao
- Num recipiente coloque o frango a marinar um pouco, tempere com o sumo de 1limão, sal e pimentas.
- Num tacho coloque o azeite, o louro, a cebola e os dentes de alho cortados picados e deixe levantar fervura.
- De seguida coloque o frango para alourar, um pouco de salsa picada e junte o presunto Casa Da Prisca cortado aos bocados.
- Quando o Frango e o presunto estiverem alourados junte agua ate tapar (raso) e tape o tacho e deixe refogar. Verifique o sabor e se necessitar coloque um pouco de sal.
- Quando estiver bem refogado retire o frango e reserve.
Preparaçao Do Arroz Na Bimby.
- No copo bimby coloque o caldo do refogado, excepto o presunto, e junte agua ate perfazer 1l.
- No Cesto coloque 300g de arroz agulha e junte o presunto. Coloque o cesto no Copo e programe 20min/100ºC/vel3. Coloque uma pitada de sal.
- Numa assadeira de Barro, para servir, coloque o arroz e o frango, misture bem e polvilhe com salsa picada.
Bom apetite :)
Nota: Para fazer o arroz no tacho é so retirar o frango, colocar um pouco de agua, rectificar os temperos e colocar o arroz.
Que belo arroz, já comia.
ResponderEliminarBjs
Obrigada Lurdes!
EliminarBjs
Que belo arroz.
ResponderEliminarTem um aspecto fenomenal.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Obrigada Rosário!
EliminarVale mesmo a pena...
Bjinho
Ficou com um aspecto fantástico. Imagino o sabor....!
ResponderEliminarBeijocas