Bom Dia!
Eu tento sempre variar um pouco a alimentação e desta vez optei por umas
Almôndegas de Frango...
...passei por pão ralado, fritei e o resultado foi mto bom!
Espero que gostem...
Ingredientes
- 1embalagem de Almôndegas de Frango
- Pão Ralado
- Azeite q.b.
- 250g de Esparguette Tricolor
- Salsa e alho picado q.b.
- 5pimentas Moinho
- Sal q.b.
Preparação
- Comece por preparar o Esparguete.
- Num tacho médio coloque agua ate meio e tempere com sal e um fio de azeite. Disponha o Esparguete e com a ajuda de um garfo e ajude a baixar. Mexa um pouco para não colar.
- Deixe levantar fervura.
- Quando tiver cozido, coe e coloque de novo no tacho, coloque um pouco de manteiga e tempere com salsa e alho picado e 5pimentas moinho. Misture bem. Reserve.
Preparação das Almôndegas
- Comece por passar as Almôndegas por pão ralado.
- Numa Frigideira coloque azeite e deixe começar a fazer bolhinhas. Disponha as Almôndegas e frite, cuidadosamente, em ambos os lados. Sempre em lume brando.
- Retire e Reserve.
- Sirva com o Esparguete.
Uma refeição bem fácil de preparar e de aspecto muito bom!
ResponderEliminarObrigada Luisa!
EliminarAdoro coisas simples e boas! :D
Bjinho
Já almoçava...esta refeição ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBjinho