Bom Dia!
Hoje é Dia Internacional Da Mulher.
Parabéns a todas as Mulheres.
Deixo aqui uma sugestão para passar este dia um pouco mais docinho.
" Toda a Mulher tem no seu Íntimo
uma magia própria...
de fazer acontecer,
de dar o jeito,
de dar de comer,
de dar um colo,
de fazer bem feito."
Feliz Dia Da Mulher!!!
Hoje é Dia Internacional Da Mulher.
Parabéns a todas as Mulheres.
Deixo aqui uma sugestão para passar este dia um pouco mais docinho.
" Toda a Mulher tem no seu Íntimo
uma magia própria...
de fazer acontecer,
de dar o jeito,
de dar de comer,
de dar um colo,
de fazer bem feito."
Feliz Dia Da Mulher!!!
Para a base
- 150g de bolachas cream crackers
- 100g manteiga à temperatura ambiente
- 50g de açúcar
- 2 caixas de cream cheese ( 250gr cada, usei 1 do mini preço e outra philadelphia)
- 750gr de natas (usei 3 pacotes)
- 1 colher sopa de sumo de limão
- 3 ovos
- 200g de açúcar
- baunilha a gosto
- Ananas em calda (usei uma lata e reservei 2 rodelas para o molho)
- 5g de gelatina em pó (usei gelatina de ananas)
- 100g de açúcar
Preparação
Para a base
- Ralar a bolacha 10seg/Vel.7 juntar o açúcar e a manteiga e programar 10seg/Vel.4. Cubra o fundo de uma forma redonda (fundo amovível) com ela.
- Leve a cozer em forno aquecido 180ºC cerca de 8/10 min.
- Bata as natas bem frias com a borboleta 4mn/Vel.3 1/2 e reserve. Se não conseguir montar as natas não faz mal, cuidado para não virar manteiga!
- Com a borboleta bata o queijo com o açúcar até obter um creme fofo 2mn/Vel.3. Programe 3mn/Vel.3 e junte os ovos um a um o sumo de limão e a baunilha. Juntar as natas e bater 1mn/Vel.2.
- Despeje o creme sobre a base de bolacha previamente cozida e leve a cozer em banho Maria em forno médio (180ºC) cerca de 1 hora
- Retire do forno e coloque no frio pelo menos 6 horas antes de servir
- Só deve colocar a cobertura passado umas horas de estar no frigorífico.
- Coloque o ananas sobre a tarte.
- Para o doce triture 2 fatias de ananas 7seg./Vel.5, adicione o açúcar e programe 5min./Varoma/Vel.2., de seguida junte a gelatina e misture.
- Deixe arrefecer e regue o cheesecake com o molho por cima do ananas. Leve aos frigorifico por mais umas horas.
- Sirva gelado.
Bom apetite!
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