Seguidores

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Carbonara de Creme Fraiche

A dias que me da nisto...
     ...abrir o frigorifico e escolher o que la tenho...
                 ....sem ter nada programado sai um bom petisco ;)



Ingredientes
  • 300g de Massa Macarronete MG
  • Sobras de Frango Churrasco
  • Manteiga liquida 
  • salsichas
  • 10 Fatias de queijo 
  • Payo 
  • Mortadela de azeitona
  • 3 pacotes de Creme Fraiche 
  • 1 lata de milho doce

Preparaçao 
  • Coza a massa num tacho com sal e um fio de azeite. Terminado o tempo, coe a massa, coloque na assadeira e disponha um pco de manteiga na massa, mexa bem...


  • Desfie o Frango churrasco, corte as salsichas as rodelas e junte os restantes ingrediente, excepto o queijo. o payo e a mortadela corte aos bocados...
  • Mexa bem com o creme fraiche... 


  • Coloque o preparado em cima da massa e misture bem...

  • Depois de bem misturado coloque uma camada de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º ate o queijo derreta e fique lourinho...







Bom apetite ;)

1 comentário:

  1. Gostei do aspecto.
    É uma refeição das fáceis e rápidas, como eu tanto gosto!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...