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terça-feira, 14 de agosto de 2012

Esparguete a Bolenhesa De Aves




Ingredientes

  • 300g de Esparguete 
  • 400g de Carne Picada de Aves
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • Salsa picada
  • 30g de Azeite
  • 1 lata de Tomate aos pedaços ( 200g)
  • 30g de cerveja ( ou vinho branco)
  • pimenta q.b.
  • 1colher de sopa de oregaos
  • Queijo Parmesao q.b
  • sal q.b.
  • Manteiga q.b.



Preparaçao Esparguete
  • Coloque num tacho o esparguete a cozer com agua, sal e um fio de azeite.
  • Terminado a cozedora cue o esparguete e coloque um pco de manteiga e salsa misture bem ate a manteiga se fundir com o esparguete.Reserve.




 Praparaçao da carne a Bolonhesa de Aves
  • No copo coloque a cebola, o alho e o azeite e triture 5seg/vel5
  • De seguida coloque a salsa e refogue 5min/varoma/vel1
  • Junte o tomate, a cerveja, os temperos e programe 3min/varoma/vel1
  • Adiciona a carne, os oregaos envolva bem no refogado  com a ajudada da espactula e programe 15min/100º/Velocidade colher invertida. Reserve.  
 Nota: ao terminar se necessário coloque mais 10min/100º/velocidade colher invertida.



Nota : Pode preparar o Esparguete na bimby basta seguir a receita do livro base. terminado o tempo Cue e coloque a manteiga e a salsa e programe 3min/37º/vel colher invertida.

  • Sirva o esparguete envolvido com a carne e polvilhe com salsa e queijo parmesao.

Bom apetite ;)

1 comentário:

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