Ingredientes
- 300g de Esparguete
- 400g de Carne Picada de Aves
- 1 cebola
- 1 dente de Alho
- Salsa picada
- 30g de Azeite
- 1 lata de Tomate aos pedaços ( 200g)
- 30g de cerveja ( ou vinho branco)
- pimenta q.b.
- 1colher de sopa de oregaos
- Queijo Parmesao q.b
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
Preparaçao Esparguete
- Coloque num tacho o esparguete a cozer com agua, sal e um fio de azeite.
- Terminado a cozedora cue o esparguete e coloque um pco de manteiga e salsa misture bem ate a manteiga se fundir com o esparguete.Reserve.
Praparaçao da carne a Bolonhesa de Aves
- No copo coloque a cebola, o alho e o azeite e triture 5seg/vel5
- De seguida coloque a salsa e refogue 5min/varoma/vel1
- Junte o tomate, a cerveja, os temperos e programe 3min/varoma/vel1
- Adiciona a carne, os oregaos envolva bem no refogado com a ajudada da espactula e programe 15min/100º/Velocidade colher invertida. Reserve.
Nota : Pode preparar o Esparguete na bimby basta seguir a receita do livro base. terminado o tempo Cue e coloque a manteiga e a salsa e programe 3min/37º/vel colher invertida.
- Sirva o esparguete envolvido com a carne e polvilhe com salsa e queijo parmesao.
Bom apetite ;)
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