- 400g de Farinha Integral
- 1 c. chá de Sal
- 200g de Agua
- 1 Saqueta de Fermento cerca de 5g
- 50g de Azeite
Ingredientes para Recheio
- Queijo Ralado ( Ou fatias e ralar na Bimby)
- Fiambre de Peru
- Payo
- Mortadela de Peru
- 6 Salsichas Frankfrut
- 1 Lata de Cogumelos
- 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 1 colheres de sopa de Ketchup
- Oregaos q.b.
- Salsa e Alho q.b.
- 1/2 Cebola
Preparaçao de Massa
- No copo coloque a agua, o azeite e o sal programe 1min/37ª/vel2
- Adicione a farinha e o fermento e programe 2min/ vel Espiga
- Retire e deixe a massa levedar num local morno ate dobrar o volume. Ou coloque a massa num recipiente e embrulhe em dois panos de cozinha e uma toalha...
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 20min.
Nota : Pode utilizar 20g de fermento fresco de padeiro . A quantidade de massa da pa duas pisas mas como gosto dela alta e fofa faço so uma e nos lados recheio com queijo!
O Recheio faço numa tigela a parte e misturo a polpa, o ketchup, oregaos, salsa e alho picados e meia cebola bem picadinha...misturo tudo e cobro a base da massa...Em cima disponha os restantes ingredientes...
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário