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terça-feira, 7 de agosto de 2012

Pizza Integral



Ingredientes p/ a Massa
  •  400g de Farinha Integral
  • 1 c. chá de Sal
  • 200g de Agua
  • 1 Saqueta de Fermento cerca de 5g
  • 50g de Azeite

Ingredientes para Recheio
  • Queijo Ralado ( Ou fatias e ralar na Bimby)
  • Fiambre de Peru
  • Payo
  • Mortadela de Peru
  • 6 Salsichas Frankfrut
  • 1 Lata de Cogumelos
  • 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
  • 1 colheres de sopa de Ketchup
  • Oregaos q.b.
  • Salsa e Alho q.b.
  • 1/2 Cebola

Preparaçao de Massa
  • No copo coloque a agua, o azeite e o sal programe 1min/37ª/vel2
  • Adicione a farinha e o fermento e programe 2min/ vel Espiga
  • Retire e deixe a massa levedar num local morno ate dobrar o volume. Ou coloque a massa num recipiente e embrulhe em dois panos de cozinha e uma toalha...
  •  Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 20min.


Nota : Pode utilizar 20g de  fermento fresco de padeiro . A quantidade de massa da pa duas pisas mas como gosto dela alta e fofa faço so uma e nos lados recheio com queijo!

O Recheio faço numa tigela a parte e misturo a polpa, o ketchup, oregaos, salsa e alho picados e meia cebola bem picadinha...misturo tudo e cobro a base da massa...Em cima disponha os restantes ingredientes...






Bom apetite ;)

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