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segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Queijo Tipo Philadelhia


 Bom Dia!
E que tal um queijinho para barrar, logo pela manha!?
Adoro queijo philadelphia e agora posso fazer "em dose industrial" e em casa!
Nao é fantástico!?

Espero que gostem..





Ingredientes
  • 500g de Queijo Quark
  • 200g de Creme Fraiche
  • 250g de Manteiga s/ Sal
  • Uma pitada de Sal

Preparação
Robot de Cozinha/ Thermomix/ Bimby

  • Colocar tudo dentro do copo e programe 6min/70º/vel4 
  • Colocar em recipientes (usei embalagens originais do queijo philadelphia que tinha aproveitado) e levar ao frio pelo menos durante 4horas.

Nota: O Queijo rende cerca de 1kg e fica mais ou menos por 3.50...
Queijo Philadelphia de compra 200g fica a 1.99...
Pode colocar e temperar de varias formas...com ervas aromáticas, por exemplo, entre muitas coisas.



Bom apetite ;)

6 comentários:

  1. Que manteiga usou? E esses queijos, são fáceis de encontrar!?
    Obrigada :)

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  2. Bom dia...
    Usei manteiga das que estão em papel, pode ser qualquer marca e os queijos encontra o Creme Fraiche no continente marca Presidente, no Leclerc marca Guia, no Aldi e no Jumbo...O Queijo Quark eu so encontrei no Jumbo, axo que existe no Aldi!
    Se precisar de mais alguma coisa...disponha ;)
    Bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, por acaso tenho o Aldi perto de casa e os preços la até são em conta. Vou experimentar fazer pk este f.d.s fiz um cheesecake, com 200gr (1 pacote) de queijo philadelphia e custa 1.99€, é carote!
      Mais uma vez obrigada.
      Bjs

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  3. Espero que goste... Eu pessoalmente gosto mto...se kiser pode colocar manteiga com sal e assim nao necessita de colocar o sal!
    Fico a espera de feedback...
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Pode se fazer metade da receita que fica igualmente bem? Obg

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Joana,
      Desculpe só responder agora mas não me tinha apercebido do comentário!
      Ficar bom ate ficaria, mas a verdade acho que assim não compensaria, teria de comprar as embalagens com esses pesos e gataria, em questões energéticas, o mesmo...a meu ver eu faria a receita normal e usaria o "Queijo Philadelphia" normal em pão, tostas, num bolo, num Cheesecake, em creme cheesecream...por exemplo!

      Espero ter ajudado, alguma duvida disponha!

      Atentamente
      Cátia Santos

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