Ingredientes
- 400g de Natas, bem frias com pelo menos 35% de gordura
- Sumo de 4 Limas
- Raspa de 1 Lima
- 1 Lata de Leite Condensado
- 80g de Cachaça ( usei 70g)
- Raspa de uma lima pa decorar
- Coloque no copo a "borboleta", as natas e programe 2min/ vel3 1/2 . Tem que estar com atenção para que nao passem a manteiga. Reserve.
- Sem a "borboleta", coloque o leite condensado, o sumo, a raspa da lima, a cachaça e programe 30seg/vel9.
- Retire e envolva com as natas reservadas com a ajuda de uma vara de arames. Deite em taças e leve ao frigorifico durante pelo menos 3horas.
- Sirva decorada com raspa de lima.
Nota : Para montar as natas é necessário que tenham pelo menos 35% de gordura. O tempo indicado é referencial, podendo o Chantily demorar mais ou menos tempo, dependendo da temperatura e qualidade das natas. Em qualquer circunstancia as natas para bater tem de estar na parte mais fria do frigorífico, caso contrario não montam.
Eu coloquei cerca de 5min antes no congelador...montaram em 1.5min
Fonte : Revista MP da Bimby de Maio de 2011
É uma receita mto forte e como nao gosto mto de alcool nao ficou aprovada mas para quem gostar...Vou tentar alterar para ficar perfeita.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário