Seguidores

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Sanduiche no Forno




Ingredientes
  • 1 embalagem de pao de Forma
  • 1 Frango churrasco ( Eu usei Restos de frango Churrasco)
  • 2 Cebolas ( Eu usei 1 cebola mas metade de cada x)
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de Natas
  • 500ml de Leite
  • 50g de farinha
  • 50g de manteiga
  • 150g de queijo
  • 1 Colher (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
Preparaçao na Bimby

1- Desfie o frango churrasco...
2- Descasque a cebola e coloque no copo metade da cebola com o azeite e triture ( 5seg/Vel 5) com a ajuda da espatula desça o preparado e programe( varoma/2min/Vel 1)
3- Adicione o frango, as natas e a salsa e uma pitada de pimenta ( Varoma/5min/ vel 1)
Terminado o tempo retire o preparado do copo e reserve.
4 - ligue o forno a 180º
5 - Deite a restante cebola no copo juntamente com a manteiga triture (Vel5) e refogue (varoma/1min/Vel 1)
6 - Aqueça o leite no microondas 1.30 min.
7 - acabado o tempo coloque no copo o leite e a farinha e uma pitada de sal e programe ( 90º / 5 min /Vel 4
 )
8 - retire a côdea do pão e disponha, num prato de forno, camadas alternadas de fatias de pão, frango e molho(ultima camada deve ser de pao e molho). Espalhe em cima o queijo e carregue um pco o preparado para agarrar bem o molho e leve ao forno, até dourar. Retire e sirva com salada.

Nota : Se nao tiver restos de Frango Churrasco pode sempre cozer o frango com sal e depois desfiar! Mas com o frango churrasco é uma boa forma de aproveitar!;)

*************************************

Preparaçao Tradicional

  1. Desfie o frango churrasco.
  2. Num tacho refogue metade da cebola bem picadinha junte o azeite e deixe alourar. De seguida adicione o frango, as natas e a salsa e uma pitada de pimenta e deixe refogar um pco. Reserve.
  3. ligue o forno a 180º
  4. Numa Frigideira coloque a restante cebola bem picadinha juntamente com a manteiga e deixe refogar um pco...
  5. Aqueça o leite no microondas 1.30... acabado o tempo, junte ao preparado anterior o leite e a farinha e uma pitada de sal e deixe engrossar...Reserve.
  6. Retire a côdea do pão e disponha, num prato de forno, camadas alternadas de fatias de pão, frango e molho(ultima camada deve ser de pao e molho). Espalhe em cima o queijo e carregue um pco o preparado para agarrar bem o molho e leve ao forno, até dourar. Retire e sirva com salada.


Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...