Seguidores

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pescada ao Vapor com Molho acompanhada com Legumes Salteados e Esparguete



Ingredientes Varoma

  • Cerca de 1kg de Pescada
  • 1 Limao
  • Sal 
  • 1l de Agua
  • Azeite q.b
Ingredientes P/ Legumes Salteados
  • 1 Cougette
  • 1 Cenoura
  • Couve Coraçao q.b
  • Azeite
  • Sal fino
  • Alho e Salsa Picada 
  • Oregaos
  • Pimentas Moinho 
Ingredientes Esparguete
  • 300g de Esparguete Triculor ou normal
  • Agua
  • Sal 
  • Azeite (Fio e para saltear)
  • Estragao q.b.
  • Oregaos q.b
  • Alho e Salsa picada q.b.
  • Pimentas Moido q.b. 
Ingredientes P/ Molho
  • 400g de Natas
  • 1 Lata de Cogumelos
  • Noz moscada 
  • Sal fino
  • Alho e Salsa Picada 
  • Tomilho q.b


Preparaçao Varoma
  • No copo coloque 1l de Agua com um fio de Azeite, na Varoma coloque a pescada e tempere com sal e limao...programe 30min/varoma/ vel1



Se quiser fazer o esparguete na Bimby terá de fazer em primeiro mas depois para saltear terá de colocar numa frigideira ou tacho...Eu fiz directo no tacho ao mesmo tempo da pescada...

Preparação Esparguete 

  • Num tacho coloque a agua,sal e um fio de Azeite. Deixe levantar fervura e introduza a massa, mas não a parta coloque direita e a medida que vai cozendo, com a ajuda de um garfo, vai ajudando a ficar toda dentro de agua.
  • Depois de Cozida, cue a massa, coloque novamente no tacho e regue com azeite e tempere com a especiarias, ligue novamente o fogão e vá mexendo ate estar bem misturado.Reserve no tacho bem tapadinho.
  • Sirva junto com a pescada...

Preparaçao Dos Legumes Salteados
  • Num Tacho coloque todos os legumes lavados e cortados aos bocados...tempere com sal e deixe ferver .
  •  Terminado o tempo, numa frigideira coloque um fio de azeite, os legumes e tempere com as especiarias, vá mexendo ate estarem bem salteados.
  • Sirva com azeitonas a gosto e  junto com o esparguete e a pescada...

Preparaçao Molho
  • Na mesma frigideira de saltear os legumes, e sem lavar, coloque as natas, os cogumelos e tempere com as especiarias... 
  • Deixe engrossar e sirva por cima da pescada e se preferir em cima do esparguete também... 


Esta Receita pode ser acompanhada com arroz ou Batata cozida...pessoalmente gostei da minha invenção e  vou continuar!



Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...