Ingredientes Varoma
- Cerca de 1kg de Pescada
- 1 Limao
- Sal
- 1l de Agua
- Azeite q.b
- 1 Cougette
- 1 Cenoura
- Couve Coraçao q.b
- Azeite
- Sal fino
- Alho e Salsa Picada
- Oregaos
- Pimentas Moinho
- 300g de Esparguete Triculor ou normal
- Agua
- Sal
- Azeite (Fio e para saltear)
- Estragao q.b.
- Oregaos q.b
- Alho e Salsa picada q.b.
- Pimentas Moido q.b.
- 400g de Natas
- 1 Lata de Cogumelos
- Noz moscada
- Sal fino
- Alho e Salsa Picada
- Tomilho q.b
Preparaçao Varoma
- No copo coloque 1l de Agua com um fio de Azeite, na Varoma coloque a pescada e tempere com sal e limao...programe 30min/varoma/ vel1
Se quiser fazer o esparguete na Bimby terá de fazer em primeiro mas depois para saltear terá de colocar numa frigideira ou tacho...Eu fiz directo no tacho ao mesmo tempo da pescada...
Preparação Esparguete
- Num tacho coloque a agua,sal e um fio de Azeite. Deixe levantar fervura e introduza a massa, mas não a parta coloque direita e a medida que vai cozendo, com a ajuda de um garfo, vai ajudando a ficar toda dentro de agua.
- Depois de Cozida, cue a massa, coloque novamente no tacho e regue com azeite e tempere com a especiarias, ligue novamente o fogão e vá mexendo ate estar bem misturado.Reserve no tacho bem tapadinho.
- Sirva junto com a pescada...
Preparaçao Dos Legumes Salteados
- Num Tacho coloque todos os legumes lavados e cortados aos bocados...tempere com sal e deixe ferver .
- Terminado o tempo, numa frigideira coloque um fio de azeite, os legumes e tempere com as especiarias, vá mexendo ate estarem bem salteados.
- Sirva com azeitonas a gosto e junto com o esparguete e a pescada...
Preparaçao Molho
- Na mesma frigideira de saltear os legumes, e sem lavar, coloque as natas, os cogumelos e tempere com as especiarias...
- Deixe engrossar e sirva por cima da pescada e se preferir em cima do esparguete também...
Esta Receita pode ser acompanhada com arroz ou Batata cozida...pessoalmente gostei da minha invenção e vou continuar!
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário