Seguidores

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Rolo de Carne Picada Recheada



Ingredientes

  • 1kg de Carne Picada ( 700 de Novilho e 300 de Porco)
  • Queijo, fiambre e Bacon ou Presunto
  • Pao Ralado simples
  • Pao Ralado Alho e Salsa
  • Noz Moscada q.b.
  • Pimenta q.b
  • Azeite q.b.
  • 2 ovos 
  • Alho Moido
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 chouriço picado
  • Sobras de Pao
  • Papel de Aluminio
Preparaçao
  • Num recipiente coloque a carne picada com o chouriço e misture bem...
  • De seguida mexa os ovos mergulhe as sobras de pao e misture tudo com a carne...tempere com as especiarias, a cebola picadinha e va mexendo, conforme preciso coloque pao ralado simples...quando estiver maneável  e sem colar nas mãos...coloque pão ralado Alho e salsa e um pouco de azeite...amasse bem e se necessário vá misturando mais pão ralado alho e salsa ate que esteja tudo bem misturado e não cole nas mãos... 
  • Faça uma bolinha e deixe repousar cerca de 30min
  • Passado o tempo coloque o papel de alumínio numa bancada e com as maos vá fazendo uma camada uniforme...
  • De seguida coloque uma camada de Fiambre,outra de queijo e por ultimo o Bacon ou Presunto...
  • Enrole, cuidadosamente, ate formar um rolo... faça-o com a ajuda do papel de alumínio, não deixando por dentro...
  • Por fim forre uma assadeira com papel de aluminio e coloque o rolo com o papel de aluminio ou lardeado com pao ralado Alho e Salsa...
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante pelo menos 30min ou ate estar cozinhado...

Nota : Se colocar com o papel de Alumínio faça uns pequeno foros com um garfo por cima e nao feche dos lados.
Se preferir pode fazer no dia anterior e deixar tomar gosto no frigorífico. Sirva com Batatas Parisien ou Asadas e uma Salada e arroz...

Bom apetite ;) 



***************************************************

Ingredientes

  • Nao altera os ingredientes só acrescenta...
  • 50g de Azeite 
  • Pode fazer o pao ralado na bimby tanto o simples como o de pao ralado alho e salsa.
  • pode picar a cebola na bimby e o chouriço tb... 
  • para picar 5seg/vel5
Preparação Bimby
  • Depois de tudo picado. Reserve
  • Coloque no copo a carne, os ovos, as sobras de pao, o chouriço picado, o azeite e a cebola e envolva  alguns seg na Vel 4
  • quando misturado desligue e tempere a gosto e coloque o pao ralado simples programe 15seg/ velocidade colher invertida.
  • Verifique se ficou bem misturado e acrescente pao ralado com alho e salsa e programe mais alguns seg na mesma vel.

  • Depois faça o mesmo processo do modo tradicional...deixe repousar e forme o rolo.

Bom apetite ;)

2 comentários:

  1. Venho conhecer o teu blog e desejar-te muito sucesso!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Luísa...
    Também te desejo o mesmo!
    E assim podemos cuscar as duas!
    Bjinho

    ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...