Ingredientes
- 500g de Macarrao GR (usei Milanesa)
- 3 Tiras da Barriga porco
- 3 Febras de Porco
- 1 limao
- 250g de Bacon aos cubos
- 1 pacote de natas
- Azeite q.b
- Sal
- Pimenta Moinho ou Branca q.b.
- Salsa e alho picado q.b.
- Cominhos q.b
- Coentros q.b
- Noz Mozcada q.b.
- Pimentao Doce q.b.
- 1 Cerveja
- Manteiga q.b.
- 8 Fatias de Queijo ou Queijo Ralado
- Pao Ralado q.b.
Preparaçao
- Começe por temperar a carne... Corte a carne aos bocados, cerca de 3 por peça, e tempere com o sumo de um limao, cerveja q.b, pimentao doce, sal, pimenta, noz moscada, cominhos (pco para nao ficar enjoativo, uma colher de cafe nao mto xeia), coentros e salsa e alho picado...misture bem e reserve durante pelo menos 30min.
- De seguida num tacho coloque agua, sal e um fio de azeite e deixe levantar fervura...coloque o macarrao a cozer os minutos referentes a embalagem...
- Terminado de cozer cue a massa e coloque novamente no tacho...meta um pco de manteiga e mexa mto bem ate se dissolver na massa...coloque a massa numa assadeira .
- Numa frigideira anti-aderente grelhe a carne lentamente com 2 colheres de sopa de azeite e um pco de manteiga...ate que fiquem bem grelhadas e disponha por cima da massa.
- Na mesma frigideira limpe os bocadinhos de carne e bem limpinha com um pco da gordura de grelhar coloque as natas e os cubos a engroçar um pco...depois de engroçar disponha por cima da massa e da carne...mexa bem...
- Depois de bem mexido coloque por cima o queijo e pao ralado...Leve ao formo pré-aquecido a 200º ate estar douradinho...
Bom apetite ;)
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