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sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Macarrao Gratinado Com Carne de Porco



Ingredientes
  • 500g de Macarrao GR (usei Milanesa)
  • 3 Tiras da Barriga porco
  • 3 Febras de Porco
  • 1 limao
  • 250g de Bacon aos cubos
  • 1 pacote de natas
  • Azeite q.b
  • Sal
  • Pimenta Moinho ou Branca q.b.
  • Salsa e alho picado q.b.
  • Cominhos q.b
  • Coentros q.b
  • Noz Mozcada q.b.
  • Pimentao Doce q.b.
  • 1 Cerveja
  • Manteiga q.b.
  • 8 Fatias de Queijo ou Queijo Ralado
  • Pao Ralado q.b.

Preparaçao
  • Começe por temperar a carne... Corte a carne aos bocados, cerca de 3 por peça, e tempere com o sumo de um limao, cerveja q.b, pimentao doce, sal, pimenta, noz moscada, cominhos (pco para nao ficar enjoativo, uma colher de cafe nao mto xeia), coentros e salsa e alho picado...misture bem e reserve durante pelo menos 30min.


  • De seguida num tacho coloque agua, sal e um fio de azeite e deixe levantar fervura...coloque o macarrao a cozer os minutos referentes a embalagem...
  • Terminado de cozer cue a massa e coloque novamente no tacho...meta um pco de manteiga e mexa mto bem ate se dissolver na massa...coloque a massa numa assadeira .
  • Numa frigideira anti-aderente grelhe a carne lentamente com 2 colheres de sopa de azeite e um pco de manteiga...ate que fiquem bem grelhadas e disponha por cima da massa.
  • Na mesma frigideira limpe os bocadinhos de carne e bem limpinha com um pco da gordura de grelhar coloque as natas e os cubos a engroçar um pco...depois de engroçar disponha por cima da massa e da carne...mexa bem...

  • Depois de bem mexido coloque por cima o queijo e pao ralado...Leve ao formo pré-aquecido a 200º ate estar douradinho...


Bom apetite ;)

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