Ingredientes
- 6 Bifes de Novilho Fininhos ( vazia, Acem ou Pojadouro)
- 400g de natas
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias de fiambre
- sumo de 1 limao
- sal
- 2 dentes de alho
- Noz moscada q.b.
- Pimenta Branca q.b.
- Manteiga q.b.
- Azeite q.b.
- Tempere os bifes com o sumo de um limao, sal e os alho picadinhos.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e duas colheres de sopa de manteiga...
- Quando a manteiga derreter coloque os bifes e grelhe cuidadosamente...o tempo de grelhar depende do ponto de que gosta o bife e se esta fino ou grosso.
- Acabado de grelhar disponha os bifes sobre uma travessa funda e por cima de cada bife coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.Reserve.
- Cue o suco que fica na frigideira, para retirar os pedacinhos que ficam...passe um papel absorvente e coloque novamente o suco na frigideira. ligue e coloque as natas e tempere com um pco de sal fino, noz moscada e pimenta mexa bem ate engrossar o molho...disponha o molho por cima dos bifes! Se necessitar pode colocar 2min no microondas para aquecer um pouco!
Sirva acompanhado com arroz e uma saladinha e disponha o molho por cima do arroz! ;d
Bom apetite ;)
Sugestao para sobras :
http://entretachosebimby.blogspot.pt/2012/08/omelete-de-bife-de-novilho-e-natas.html
Sem comentários:
Enviar um comentário