Seguidores

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bifes de Novilho á Portuguesa



Ingredientes

  • 6 Bifes de Novilho Fininhos ( vazia, Acem ou Pojadouro)
  • 400g de natas
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de fiambre
  • sumo de 1 limao
  • sal 
  • 2 dentes de alho
  • Noz moscada q.b.
  • Pimenta Branca q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Azeite q.b.
 Preparação
  • Tempere os bifes com o sumo de um limao, sal e os alho picadinhos.
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite e duas colheres de sopa de manteiga...
  • Quando a manteiga derreter coloque os bifes e grelhe cuidadosamente...o tempo de grelhar depende do ponto de que gosta o bife e se esta fino ou grosso. 

  • Acabado de grelhar disponha os bifes sobre uma travessa funda e por cima de cada bife coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.Reserve.

  • Cue o suco que fica na frigideira, para retirar os pedacinhos que ficam...passe um papel absorvente e coloque novamente o suco na frigideira. ligue e coloque as natas e tempere com um pco de sal fino, noz moscada e pimenta mexa bem ate engrossar o molho...disponha o molho por cima dos bifes! Se necessitar pode colocar 2min no microondas para aquecer um pouco!


Sirva acompanhado com arroz e uma saladinha e disponha o molho por cima do arroz! ;d



Bom apetite ;)

Sugestao para sobras :
http://entretachosebimby.blogspot.pt/2012/08/omelete-de-bife-de-novilho-e-natas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...