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terça-feira, 7 de agosto de 2012

Bacalhau Com Natas e Broa



Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 50g de Azeite
  • 600g de Bacalhau demolhado e desfiado
  • 1kg de Batata pré frita aos cubos
  • 1 Broa de Milho

Ingredientes para o Bechamel
  • 1l de Leite
  • 100g farinha
  • 50g de Manteiga
  • sal, noz moscada e pimenta q.b
  • 200g de natas


Preparaçao do Bacalhau
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite e pique 5seg/vel5
  • Refogue 5min/varoma/vel1
  • Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/varoma/ velocidade colher invertida
  • Numa frigideira frite as batatas aos cubos e disponha-as numa assadeira juntamente com o bacalhau.
  • Tire a crosta a broa e esmigalhe ou se preferir pique na bimby  e junte ao preparado anterior. Reserve um pouco para colocar por cima.
  • Faça o bechamel.
Preparação do Bechamel
  • Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes excepto as natas e programe 8min/90º/vel4
  • pré- aqueça o forno a 180º
  • Terminado o tempo adicione as natas e programe 2min/90º/vel4
  • Disponha no preparado e envolva bem.

  •  Depois de bem misturado coloque uma boa camada de queijo e por cima disponha a broa reservada.

Bom apetite ;)


2 comentários:

  1. Bom...este sem dúvida que me abriu o apetite!! E vou aproveitar o bacalhau desfiado da Pescanova!! :))

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  2. Anita...
    E uma das melhores propostas pa gastares o teu bacalhau da pescanova...
    Eu adr e espero que gostes...depois diz algumas coisa ;) Bj

    ResponderEliminar

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