Ingredientes
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 50g de Azeite
- 600g de Bacalhau demolhado e desfiado
- 1kg de Batata pré frita aos cubos
- 1 Broa de Milho
Ingredientes para o Bechamel
- 1l de Leite
- 100g farinha
- 50g de Manteiga
- sal, noz moscada e pimenta q.b
- 200g de natas
Preparaçao do Bacalhau
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite e pique 5seg/vel5
- Refogue 5min/varoma/vel1
- Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/varoma/ velocidade colher invertida
- Numa frigideira frite as batatas aos cubos e disponha-as numa assadeira juntamente com o bacalhau.
- Tire a crosta a broa e esmigalhe ou se preferir pique na bimby e junte ao preparado anterior. Reserve um pouco para colocar por cima.
- Faça o bechamel.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes excepto as natas e programe 8min/90º/vel4
- pré- aqueça o forno a 180º
- Terminado o tempo adicione as natas e programe 2min/90º/vel4
- Disponha no preparado e envolva bem.
- Depois de bem misturado coloque uma boa camada de queijo e por cima disponha a broa reservada.
Bom apetite ;)
Bom...este sem dúvida que me abriu o apetite!! E vou aproveitar o bacalhau desfiado da Pescanova!! :))
ResponderEliminarAnita...
ResponderEliminarE uma das melhores propostas pa gastares o teu bacalhau da pescanova...
Eu adr e espero que gostes...depois diz algumas coisa ;) Bj