Ingredientes Massa Pizza
- 200g de agua
- 50g de Azeite
- 1c. chá de sal
- 400g de farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5g
Ingredientes recheio
- Polpa de tomate
- 1 c. sopa de Ketchup
- Oregaos q.b
- 1 Cebola
- Salsichas as rodelas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de atum
- Metade de pimento verde e vermelho
- Fiambre aos bocadinhos
- queijo ralado
Preparaçao Massa
- No copo coloque a agua, o azeite, o sal e programe 1min/37º/vel2
- Adicione a farinha, o fermento e programe 2min/vel espiga
- Retire e deixe levedar num local morno ate dobrar o volume.
- Numa superficie polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 20min.
Preparaçao modo tradicional
Juntar todos os ingredientes até obter uma bola homogénea.
Dividir a massa em duas partes e esticar cada uma delas na pedra enfarinhada.
Colocar na forma e levar ao forno 5 minutos na temperatura máxima.
Retirar, rechear com os ingredientes favoritos e levar novamente ao forno mais 10 a 20 minutos a 200ºC.
Rechear ao meu modo ;D
Nota : Um dos meus segredos esta na base entao coloco numa tigela polpa de tomate e a colher de ketchup com os oregaos e a cebola picadinhas depois é so fazer a base de molho e colocar os ingredientes e gosto...
Bom apetite ;D
Sem comentários:
Enviar um comentário