Bom dia!
Adoro esta receita,
simples, económica e muito saborosa!
Uma refeição para o dia-a-dia ou para um momento especial...
Quanto ao Arroz Integral Bom Sucesso,
achei saboroso e óptimo para a fase que atravesso, tem um gosto mesmo integral
mas muito agradável...
Desta vez fiz na bimby mas ainda tenho de aperfeiçoar ate estar perfeito!
Espero que gostem...
Refeição para 2 pessoas Duração: 1h15 Custo: Médio
Ingredientes p/ Bifes
- 3 bifes de Porco
- 6 Fatias de Mortadela de Peru
- 3 Fatias de Torresmo
- 1 Queijo Palhais Mix
- Sal Fino, Salsa e Alho picado, 5pimentas moinho q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Pimentão Doce q.b.
- 1 Cerveja 33cl
- palitos molhados q.b.
Ingredientes p/ Arroz Integral
- 250g de Arroz Integral Bom Sucesso
- 50g de Azeite
- 2 dentes de alho
- meia cebola
- sal q.b.
- 1 Knorr de galinha
- 1.2lt de agua
Preparaçao dos Bifes
- Numa superfície de madeira, bata os bifes. ( usei bifes da Rabadilha, são tenros)
- De seguida tempere com sal fino, salsa e alho picado e 5pimentas moinho.
- Comece por colocar a Mortadela de peru.
- coloque as fatias de Torresmo e depois o queijo Palhais, mais ou menos 2 bocados em cada.
- Enrole os bifes e feche com os palitos molhados em agua, tempere com um pouco de sal fino e 5pimentas moinho.
- Num tacho médio coloque um fio de azeite, a cebola em Juliana, junte um pouco de pimentão doce e os dentes de alho picados. De seguida ligue em lume brando e deixe levantar fervura, coloque o bifes recheados e deixe alourar um pouco de cada lado, sempre em lume brando, regue os bifes com a cerveja, tape o tacho e deixe refogar ate estarem prontos.
Preparação do Arroz
- No copo Bimby coloque a meia cebola, o azeite e os dentes de alho pique 5seg/vel5.
- De seguida refogue 5min/varoma/vel1.
- Pese o Arroz no cesto, junte o refogado e um pouco de sal, coloque a agua no copo, o Knorr e o cesto, programe 45min/100º/vel3.
- Sirva os Bifes Recheados com o Arroz Integral Bom Sucesso.
Uma refeiçao simples e saborosa!
Boa apetite :)
Querida Kátia estes bifes recheados ficaram uma delicia, que aspecto tentador :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Katia, que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto fantástico e esplêndido :)...
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Que bom aspecto :D Não sabia que existia mortadela de peru, vou já procurar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Uma sugestão deliciosa, e eu gosto de mortadela mas com azeitona:)
ResponderEliminarUma refeição bem prática, muito bom aspecto.
Beijinhos
Que bonitos que ficaram os bifes!
ResponderEliminarPara mim com o queijo derretido são uma perdição!
Um beijinho
esse queijo todo derretendo ai com esse arroz
ResponderEliminarminha mae de Deus que belo prato heim menina
vou fazer pq adoro bife de porco, e o resto todo rsrsrs
Abraços com carinho
Rita!!!!
ADOREI O ASPETO CÁTIA
ResponderEliminarGosto muito de bifes recheados.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Boa sugestão, Cátia! Bifinhos recheados sabem sempre bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Que bela sugestão, adorei o recheio dos bifes ficaram bem gulosos, como eu gosto.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Que delícia, Katia! É de arregalar os olhos. :)
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/