Bom Dia!
A revista digital Sabores Partilhados lançou a sua Edição Especial Aniversário nº12 e tenho todo o gosto em ter uma sugestão do meu blogue a fazer parte da edição comemorativa.
Obrigada pela confiança.
https://www.facebook.com/SaboresPartilhados?fref=ts
Espero que gostem...
Ingredientes
- 4ovos L
- 550g de Cenouras c/ casca
- 100g de óleo
- 200g de Açúcar
- 250g de Farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Canela q.b. (o equivalente a uma colher de sobremesa) (usei Suldouro)
- 100g de Pepitas de Chocolate
- manteiga p/ untar
- Farinha p/ polvilhar
Ingredientes Cobertura
- 40g de manteiga
- 70g de açúcar
- 50g de Chocolate em pó
- 50g de leite
Preparação
Thermomix/Bimby
- Colocar a Cenoura cortada as rodelas grossas no copo, programe 15seg/vel9.
- Juntar os ovos, o açúcar e o óleo, programe 20seg/vel7.
- Junte a farinha e o fermento e envolva, 20seg/vel 3, 1/2.
- Coloque a canela e as pepitas e misture 30seg/vel3.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma de 22cm de diâmetro, com buraco, unte com manteiga e polvilhe com farinha, coloque o preparado e leve ao forno, cerca de 45min, ou ate estar pronto, faça o teste do palito.
Preparação
Cobertura
- No copo coloque todos os ingredientes e programe 8min/varoma/vel2.
- Cubra o bolo ainda quente e deixe arrefecer completamente.
- Decore a gosta.
Bom apetite ;)
Este prato contou com a parceria dos
Temperos Suldouro.
Obrigada pela confiança.
Parabéns...beijinhos
ResponderEliminarOs meus parabéns, ficou mesmo lindo e deve de estar super guloso :D
ResponderEliminar