Bom Dia!
Hoje trago uma sobremesa para o
fim-de-semana.
Espero que gostem...
Ingredientes
- 200g de chocolate (tablete)
- 250g de Manteiga (à temperatura ambiente)
- 200g de Açúcar
- 1 pitada de Flor de Sal (usei Sal Tavira)
- 6 colheres de sopa de Cacau em pó
- 4 Ovos L
- 1 colher de sobremesa de Gengibre em pó (usei Suldouro)
- 4 Colheres de sopa de Farinha c/ fermento tipo 65 (bem cheias)
- Papel vegetal húmido
- 100g tablete de Chocolate de leite recheado com chocolate branco (opcional)
- 100g de Arroz Tufado de Chocolate
Preparação
Thermomix/ Bimby
- Coloque no copo Bimby a tablete de chocolate, previamente partida aos bocados, dê 2 toques no turbo. Junte a manteiga, o açúcar, o cacau, o sal, a farinha e o Gengibre, misture, 30seg/vel7.
- Adicione os ovos e misture, 30seg/vel4.
- Passe o papel vegetal por agua, forre-o com manteiga e coloque o mesmo numa forma rectangular. Junte o preparado anterior, os quadrados de chocolate de leite recheado com chocolate branco e o arroz tufado de chocolate. (assim como mostro na foto)
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15min, mais ou menos. (fique atento, assim que as laterais estejam "cozidas" retire o Brownie).
Bom apetite ;)
Queria agradecer a Gradirripas
pelas fantásticas tábuas que me ofereceram.
Este Brownie contou com a parceria de
grandes marcas Portuguesas
Obrigada pela confiança
Parecem bem gulosos!
ResponderEliminarPelo aspecto parece ter ficado delicioso.......................Bom Apetite
ResponderEliminar