Bom dia!
Para alegrar o nosso dia,
tenho uma sugestão deliciosa e muito simples de preparar.
Espero que gostem...
Bolo da Casa com Queijo Fresco
Ingredientes
Bolo
- 6ovos
- 4 Queijos Frescos
- 150g de Óleo Girassol (usei Sovex)
- 110g de Água
- 500g de preparado de Bolo da Casa ( Sodifer)
- Óleo em Spray (usei Sodifer)
- Forma de Coração (usei d' A Metalúrgica)
Ingredientes
Cobertura
- 400g de Natas (2 pacotes)
- 200g de Queijo Creme (usei philadelphia)
- 1 colher de sobremesa de Aroma de Baunilha
- 4 a 6 Colheres de sopa de Açúcar
- Pepitas de Chocolate q.b.
Preparação
Bolo/thermomix/Bimby
- No Copo coloque os ovos, o óleo girassol e a agua, misture 30seg/vel4.
- Junte o preparado de Bolo da Casa e envolva 30seg/vel3.
- Com a ajuda de um garfo esmigalhe os queijos frescos e junte ao preparado anterior, programe 30seg/vel3.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte a forma com o Óleo em spray e leve ao forno cerca de 30min, ou ate estar pronto. Faça o teste do palito.
- Deixe arrefecer completamente e corte o bolo a meio. Reserve.
Preparação
Bolo/Modo Tradicional
- Coloque num recipiente os ovos, o óleo girassol e a agua, misture bem com a ajuda de uma vara de arames.
- Junte o preparado de Bolo da Casa e misture bem com o preparado anterior.
- Com a ajuda de um garfo esmigalhe os queijos frescos e junte ao preparado anterior.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte a forma com o Óleo em spray e leve ao forno cerca de 30min, ou ate estar pronto. Faça o teste do palito.
- Deixe arrefecer completamente e corte o bolo a meio. Reserve.
Preparação
Cobertura/modo tradicional
- Coloque as natas num recipiente e com a ajuda de uma batedeira, bata as natas até ficarem firmes.
- Quando as natas começarem a ficar firmes junte o açucar.
- De seguida junte o queijo creme e o aroma de baunilha, misture bem com as natas.
- Recheie o bolo com o preparado anterior e coloque pepitas de chocolate a gosto no interior. Use o restante para a cobertura.
- Decore a gosto.
Bom apetite ;)
Este bolo contou com a parceria
de grandes marcas Portuguesas.
Obrigada pela confiança.
Ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarBonito e bem guloso
ResponderEliminar