Boa Tarde!
Adoro estas comidinhas simples e praticas.
Ficam bem em qualquer altura.
Principalmente em festas, convívios e mesmo na marmita.
E depois de ver a receita da minha querida Marisa Valadas do Blogue "Sweet my Kitchen"
não resisti, e mesmo diferente e a gosto, coloquei "mãos na massa"...
Espero que gostem...
Preparação
Ficam bem em qualquer altura.
Principalmente em festas, convívios e mesmo na marmita.
E depois de ver a receita da minha querida Marisa Valadas do Blogue "Sweet my Kitchen"
não resisti, e mesmo diferente e a gosto, coloquei "mãos na massa"...
Espero que gostem...
Rende 8 Mini-Quiches Duração 20min Custo : Médio
Ingredientes
- 1 Massa Quebrada Amanteigada de compra
- 4 Tomates Chucha
- Meio Requeijão Light de Vaca
- 1 embalagem de fiambre aos cubos
- 4 Ovos
- 1 embalagem de Natas de Soja
- Flor de Sal q.b. (usei um saquinho)
- Salsa e alho moido q.b.
- 5pimentas moinho q.b.
- Óleo em Spray para untar.
Preparação
- Unte as formas de tarteletes com o spray e coloque a massa quebrada por cima. Com a ajuda de um garfo pique cada uma, para não inchar.
- De seguida num recipiente, coloque os ovos mexa bem, junte as natas de soja e misture bem, tempere e distribua pelas tarteletes. Coloque o fiambre distribuído para cada uma, o requeijão aos bocadinhos e meio tomate em cada.
- De seguida leve ao forno a 180º ate que estejam prontas.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Gostei muito das tuas tarteletes, a escolha dos ingredientes foi fantástica :)
ResponderEliminaradoro requeijão
Bjns
Isabel
Olá...
ResponderEliminarMagnificas :)............. Deliciosas :D........... Saborosas ;)...........~
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro!!!! Adoro mesmo !!! E gosto assim pequeninas :)
ResponderEliminarBeijinho doce !
Ficaram tão apetitosas!
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas, já comia uma!
ResponderEliminarFicaram bem bonitas e apetecíveis.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula