Bom dia!
Adoro aproveitar!
Pode parecer estranho, mas a verdade é que me por vezes sabe melhor
os aproveitamentos do que a comida na próprio dia!
Os cozidos são muito simples de aproveitar,
as batatas dão sempre para saladas, para fritar, para puré, para bolos e
ate onde a imaginação nos levar.
Hoje trago Batatas à Primavera.
Dei-lhes este nome, porque fica uma refeição cheia de cor e sabor!
Nao da mesmo para notar que se trata de um aproveitamento...
Uma óptima refeição para todas as ocasiões :)
Espero que gostem...
Para 3 pessoas Duração 30min Custo Baixo
Preparação
Bom apetite :)
Adoro aproveitar!
Pode parecer estranho, mas a verdade é que me por vezes sabe melhor
os aproveitamentos do que a comida na próprio dia!
Os cozidos são muito simples de aproveitar,
as batatas dão sempre para saladas, para fritar, para puré, para bolos e
ate onde a imaginação nos levar.
Hoje trago Batatas à Primavera.
Dei-lhes este nome, porque fica uma refeição cheia de cor e sabor!
Nao da mesmo para notar que se trata de um aproveitamento...
Uma óptima refeição para todas as ocasiões :)
Espero que gostem...
Para 3 pessoas Duração 30min Custo Baixo
Ingredientes
- 4 Batatas Cozidas
- 5 Salsichas Hot Dog
- Alho Francês q.b.
- 50g de Cenoura ralada
- Azeite Castelo de Marvão q.b.
- 1 Ovo cozido
- 2 Tiras de Barriga de Porco Cozidas
- 70g de Bacon aos cubos
- Flor de Sal Necton
- 5pimetas moinho, salsa e alho moído q.b.
- Óleo para fritar q.b.
Preparação
- Prepare as batatas. Corte cada uma delas em cubos e leve a fritar em Óleo bem quente. Retire e Reserve.
- Enquanto isso, numa frigideira coloque um fio de Azeite Castelo de Marvão e junte o ovo cortado aos bocadinhos, a barriga de porco cortada, as salsichas as rodelas, o alho francês as rodelas fininhas, a cenoura ralada, o Bacon e tempere com a pimenta e a salsa e alho moído. Deixe saltear em lume brando, vá mexendo, a meio coloque uma pitada de Flor de Sal.
- Sirva junto com as batatas fritas.
Bom apetite :)
Queria agradecer a Necton e ao Azeite Castelo de Marvão
pelos maravilhosos produtos que me enviaram.
Encomendas
que belo aproveitamento!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aproveitamento tão bom, ficou uma refeição com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Saborosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Olá...
ResponderEliminarespectaculo :)....
Beijocas e bom fim de semana ;)...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/