Bom Dia!
Adoro biscoitos, gosto de comer um ou outro com o café,
sabe-me a ternura e tranquilidade.
Estes souberam a muito mais que isso, pois foram feitos por mim e
pela minha pipoka. O sorriso contagiante que ela apresentou
por ter feitos os biscoitos, levaram-me ao patamar de felicidade, que naquele momento
não tinha problema, nem realidade que me fizesse sofrer.
Ja tinha ouvido falar que com o dispara biscoito era muito pratico e que
com os tapetes de silicone, melhor ainda, mas ainda não tinha experimentado.
Bem, adorei a experiência e a partir de hoje vou começar a ter bolachinhas de Domingo!
Espero que gostem...
Ingredientes
Utensílios
Bom apetite :)
Fonte: Livro " Bimby , Dicas, Truques e etc." da Vorwerk, pag. 105. Com alterações a gosto.
Espero que gostem...
Cerca de 50uni Duração 1h30 Custo Baixo
Ingredientes
- Casca de 1limão (só a parte amarela)
- 1oog de Açúcar Moreno da Sidul
- 200g de Manteiga
- 1 Ovo
- 340g farinha T55
- 1 colher de chá de fermento em pó
Utensílios
- Tabuleiro de forno
- Papel vegetal ou tapete silicone
- Dispara Biscoitos.
Preparação
- Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte ligeiramente com manteiga o tabuleiro do forno e forre com papel vegetal. Reserve.
( Eu utilizei tapete de silicone) - Coloque no copo a casca de limão, o açúcar e pulverize 8seg/vel9.
- Adicione a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento e bata 40seg/vel6.
- Retire e aos poucos coloque no dispara biscoito. Dispare sobre o papel vegetal, colocando o dispara biscoitos perpendicularmente ao tabuleiro. Leve a forno a 200ºC cerca de 12-14minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Repita ate terminar a massa.
- Depois de frios guarde numa caixa hermética.
Bom apetite :)
Fonte: Livro " Bimby , Dicas, Truques e etc." da Vorwerk, pag. 105. Com alterações a gosto.
Adoro biscoitos assim e de limão então... devem estar fabulosos.
ResponderEliminarBeijocas
Biscoitos caseiros são sempre uma delícia!
ResponderEliminar