Bom Dia!
Adoro refeições rápidas para o dia-a-dia!
Que sejam simples, praticas
e muito deliciosas.
Acompanhadas de um bom Vinho Tinto.
Sao essas refeições que fazem parte do meu dia-a-dia!
Para complicada, já basta a vida. ;p
Espero que gostem...
Ingredientes
Para os Bifes
- 3 Bifes da Vazia
- Sumo de 1Limão
- 2 dentes de alho
- 5 Pimentas Moinho (usei Suldouro)
- Sal Marinho q.b. (usei by Necton)
- Alho moído q.b. (usei Suldouro)
- 2 C. de sopa de Manteiga para grelhar
- Azeite q.b. (usei Azeite Castelo de Marvão)
- 2 C. de sopa de Whisky
Para as Batatas
- Cominhos q.b. (usei Suldouro)
- Azeite q.b. (usei Azeite Castelo de Marvão)
- Flor de Sal q.b. (usei by Necton)
- Alho moído q.b. (usei Suldouro)
- Papel vegetal
Preparação
Batatas
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa assadeira, forre com papel vegetal, coloque um fio de azeite e distribua as batatas ainda congeladas.
- Tempere com Flor de Sal, cominhos e alho moído q.b.
- Leve ao forno cerca de 20min, ou ate estarem douradas.
Preparação
Bifes da Vazia
- Prepare os bifes com pelos menos 20min antes.
- Tempere com Sal, 5pimentas moinho, o sumo de limão, pique os dentes de alho e junte alho moído. Reserve.
- Quando as batatas estiverem quase prontas, grelhe os bifes.
- Numa frigideira coloque a manteiga, o azeite e deixe aquecer. Grelhe os bifes e a meio coloque o Whisky. Grelhe em lume brando, no Ponto.
- Sirva de imediato.
Bom apetite :)
Este prato contou com a parceria de
grandes marcas Portuguesas.
Obrigada pela confiança.
Olá Kátia, tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Ola Lurdes,
EliminarObrigada, experimenta é delicioso e bem simples de fazer! :)
Beijinho
Ótima sugestão, acho que vou seguir o exemplo.................Bom apetite
ResponderEliminarOla José,
EliminarFico a espera de feedback.
Espero que goste.
Bjo
Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Obrigada Susy,
EliminarBeijinho
Obrigada Su,
ResponderEliminarBeijinho
Uma óptima sugestão para o fim-de-semana!
ResponderEliminaressas batatas têm tão bom aspecto que maravilha, uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarbeijinho
Bem, só posso dizer que fiquei com água na boca só com a gulodice de me imaginar a dar uma trinca! Muito apetitoso! Parabéns :)
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