Bom Dia!
Farfalle de Bacon, Frango e 2 Queijos
Ingredientes
- 250g de Farfalle Tricolor
- 1emb. de Bravo Cream (usei Sodifer)
- Azeite q.b. (usei Azeite Castelo de Marvão)
- Sal Marinho tradicional e Sal Marinho Moído q.b. (usei Tavira Sal)
- 2 dentes de alho
- Noz Moscada, oregãos e 5pimentas moinho q.b. (usei Suldouro)
- Alho moido q.b. (usei Suldouro)
- 70g de Bacon, aos cubos (usei Beira-Lamego)
- 4 Peitos de Frango Churrasco (sobras)
- 3 Fatias de Queijo Fatiado Flamengo
- Queijos Ralado Fundido q.b.
- 1c. de sopa de Manteiga
Preparação
- Num Tacho médio coloque agua ate meio, tempere com um fio de azeite, sal tradicional e os dentes de alho. Deixe levantar fervura, junte a massa Farfalle e deixe cozer o tempo indicado na embalagem. Coe a massa e coloque-a de novo no tacho, junte 1 colher de sopa de manteiga e mexa bem ate derreter. Reserve.
- Numa assadeira de barro coloque a embalagem de Bravo Cream, tempere com Sal tradicional moido, noz moscada, 5pimentas moinho e alho moido, misture bem.
- Coloque a massa Farfalle na assadeira de barro, em cima das natas vegetais (Bravo Cream), junte o peito de frango, previamente desfiado, o bacon aos cubos e misture todo muito bem.
- Depois de bem misturado, coloque o queijo ralado fundido polvilhado por cima. Corte, grosseiramente, as fatias de queijo flamengo e distribua por cima do queijo fundido.
- Polvilhe com Oregãos e leve a forno, pré - aquecido a 200ºC, cerca de 15min, ou ate estar gratinado.
Bom apetite ;)
Este prato contou com a parceria de
grandes marcas Portuguesas
Obrigada pela confiança
Adorei a sugestão! Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Obrigada Ana,
EliminarBjinho
Oi Katia, te encontrei em outro blog e passei aqui p/conhecer o teu.
ResponderEliminarMenina, que passeio maravilhoso que fiz por aqui. Encontrei receitas deliciosas, conheci o Miu, a Estrelinha e a Nikyta, e já fui pegando essa receitinha de farvalle.
Ah!
Já fiquei por aqui e pretendo voltar.
Bjsssss e um FDS abençoado p/vcs
Ola dinha,
EliminarObrigada pela visita, seja muito bem-vinda ;)
Volte sempre que quiser ;)
Bjinho e um bm FDS