Bom dia!
La em casa todos adoramos massa e a minha pipoka diz sempre que "gota de totos".
Preparei esta maravilhosa esparguete com uma carne mto tenrinha!
Costela Mindinha!
Há quem use ate para Assar...Com osso para assar é mais tenrinho!
Para estufar ou para cozer sem osso é mais rentável!
Ingredientes
- 250g de massa esparguete
- 7 salsichas de frango cozidas ( Frankfurt)
- 250g de Carne para Estufar (usei costela Mindinha de Novilho)
- 4 colheres de sopa bem cheias de feijao vermelho
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de polpa de tomate
- um fio de azeite
- Sal q.b.
- Agua q.b.
Preparaçao Tradicional
- Num tacho grande coloque menos de meio de agua!
- Tempere com a polpa de tomate, sal, o fio de azeite, os dentes de alho e coloque o feijao!
- Deixe levantar fervura e coloque a carne! Deixe cozer bem ate engrossar o molho.
- Coloque a massa sem a partir e baixe o lume. Com um garfo vá baixando a massa e mexendo para ficar separada. Corte as salsichas aos bocadinhos, aumente o lume e tape o tacho. deixe 5min assim e depois veja se esta cozinhado ou precisa de mais 5min...Normalmente precisa mas agora convem estar perto para nao queimar...baixe o lume para ir cozinhando sem queimar!
- Se tiver mto molho pode desligar ao estar AL DENTE e deixa tapado o tacho mais alguns minutos...irá cozer o resto com o vapor!
Bom apetite :)
Não é só sua filha que gosta, eu também iria adorar um pratinho assim.
ResponderEliminarbjo
Obrigada Fê :)
EliminarBjinho
Bom aspeto
ResponderEliminarBom aspeto
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