Bom Dia!
Esta Receita ja a fiz nos dias a seguir a passagem de ano mas tinha-me esquecido dela...
...é mais uma maneira simples e apetitosa de aproveitar sobras da passagem de ano.
La em casa o lema continua, mesmo passando de ano, não podemos deitar nada fora, temos de tentar aproveitar todo!
Ingredientes para 4pessoas
- 500g de massa Macoronette GR (Milanesa)
- 200g de Fatias de Queijo ( usei Flamengo)
- Sobras do Assado do dia anterior (usei sobras de frango recheado, frango churrasco e Roti recheado de legumes)
- 400g de Natas Ligth (usei Mimosa)
- 5 pimentas moinho q.b.
- Sal q.b.
- Noz Moscada q.b.
- Alho moido q.b.
- Azeite q.b.
- Manteiga (usei Vaqueiro)
Preparaçao
- Primeiro coloque num tacho grande com agua a meio temperada com sal e um fio de azeite. Coza a massa ate estar AL DENTE.
- De seguida corte as sobras do assado aos bocadinhos e coloque num tacho médio.
- Depois de cortadinho em pedaços coloque as natas e os temperos. Leve a Lume e vá mexendo ate engrossar um pouco.
- Entretanto a massa ja deve estar cozida. Coe a agua e coloque cerca de uma colher de sopa de manteiga e mexa ate derreter, pode utilizar manteiga derretida.
- Coloque a massa numa assadeira e por cima o preparado anterior. Mexa bem.
- Depois de bem misturada coloque uma camada de fatias de queijo por cima!
- Leve ao Forno pré-aquecido a 180ºC ate que fique lourinho!
Bom apetite :)
Nada se estraga, tudo se transforma!
ResponderEliminarE que bela transformação, mesmo apetitosa!
Mesmo Luisa!
EliminarObrigada! Bjinho
Tenho de ir ao teu cantinho! Bj
Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Sophia.
EliminarBjinho
humm que maravilha de receita e apetitosa...
ResponderEliminarObrigada Lima :)
EliminarExperimente que vai gostar!
Bjinho
Já fiquei com uma ideia do jantar de hoje...aproveitando que tenho o resto do frango assado...
ResponderEliminarObrigada Luz,
EliminarEspero que goste!
Bjinho