Boa Noite!
Hoje trago uma ideia diferente e deliciosa...
Estes Enrolados de Massa Folhada ficam bem a qualquer altura!
Numa festa como aperitivo, num almoço de fim de semana e mesmo num jantar.
Pode fazer de varios ingredientes...
Desta vez escolhi os mais usados e simples, que qualquer pessoas pode ter em casa.
Agora é inovar e surpreender.
Espero que gostem...
Ingredientes
- 1emb. de massa folhada rectangular (usei redunda que era a que tinha em casa)
- 4 fatias de payo
- 6 fatias de mortadela de peru
- 7 salsichas Frankfurt
- 16 fatias de queijo
- 1 embalagem de bacon as tiras
- 4colheres de sopa de polpa de tomate
- oregao q.b.
- 2colheres de sopa de ketchup
Preparação
- Abra a embalagem da massa folhada e começe por, numa tigela juntar a polpa, o ketchup e os oregao, mexa bem e faça a base da massa folhada. Coloque depois a mortadela e o payo.
- Coloque o queijo e as salsichas.
- De seguida coloque o Bacon e outra camada de queijo.
- Enrole delicadamente e corte fatias grandes de cerca de 3cm. Coloque-as sobre o papel vegetal da emb. e leve ao forno ate que fiquem douradas.
- Sirva simples ou com uma saladinha.
Bom Apetite :)
Fonte : Receita retirada da partilha da Maria Emanuel Fialho Catalão... com alterações a gosto :)
Ja ando ha que tempos para experimentar uma receita de enroladinhos... Esta tem um aspecto divinal. Gostei!
ResponderEliminarObrigada kida!
EliminarBjinho
Parecem pizzas mini :) Que apetitosos!
ResponderEliminarMesmo luisa!
EliminarBjinho
Bom Fim de Semana :)