Bom dia!
Sempre fiz arroz e gosto de variar...com feijao, legumes variados, cenoura, cogumelos, milho...entre muitos sabores...ate simples, branquinho, sabe bem...
hoje trago com Chouriço Preto...
Fica Delicioso e claro que a qualidade do Arroz Bom Sucesso faz toda a diferença!
Espero que gostem...
Sempre fiz arroz e gosto de variar...com feijao, legumes variados, cenoura, cogumelos, milho...entre muitos sabores...ate simples, branquinho, sabe bem...
hoje trago com Chouriço Preto...
Fica Delicioso e claro que a qualidade do Arroz Bom Sucesso faz toda a diferença!
Espero que gostem...
Ingredientes p/ o Arroz
- 300g de Arroz Agulha Bom Sucesso
- meio Chouriço Preto ( usei PD)
- meia cebola
- 2dentes de alho
- sal q.b.
- 1l de Agua
- 50g de Azeite
Ingredientes p/ Barrigas
- 4 Tiras de Barriga (cortadas a meio)
- 2colheres de sopa de molho de soja
- cominhos q.b.
- sumo de 1limao
- 3 dentes de alho
- 1 cerveja
- salsa e alho picado q.b.
- noz moscada q.b.
- pimentao doce q.b.
- Azeite q.b.
- Manteiga q.b.
Antes de começar a preparar o Arroz, tempere as barrigas com excepção do azeite e manteiga, cortadas a meio e deixe repousar pelo menos 30min. Quanto mais tempo marinar, mais saborosas ficam...
Preparação do Arroz na Bimby
- No copo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg/vel5. Refogue 5min/varoma/vel1.
- Coloque o cesto em cima do copo e pese 300g do Arroz Bom Sucesso e coloque em cima do arroz um pouco do refogado e meio Chouriço cortado as rodelas. No copo coloque 1l de Agua e introduza o cesto, programe 20min/100º/vel3.
Preparação das Barrigas
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de manteiga.
- Deixe levantar fervura e grelhe as tiras da barriga. Retire e Reserve.
- Sirva junto com o Arroz Bom Sucesso e uma saladinha.
Bom apetite :)
Olá Cátia, esse prato deixou-de de água na boca.
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso.
Bjs
Obrigada Lurdes,
EliminarEu adoro a mistura de sabores! :)
Bjinho
Gostei bastante desta sugestão, parece ter ficado suculenta a carne.
ResponderEliminarParabéns pelo blog.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Obrigada Sandra!
EliminarA Carne fica tenra e saborosa!
Adoro misturar sabores! :)
Bjinho